茉色入画🌸

圈名苡茉,怎么叫我都可以,ao3的id是subrose
是只高三狗,写文废,但真诚地希望大家可以评论,评论什么都可以鸭,just想知道有没有传达到!
是个没特长的人,
但特能吃,还能给神仙们打电话!
一句话特别适合同人圈子——
莫说相公痴,更有痴似相公者。

此处为置顶er

这里是苡茉,因为苡字很难打,所以你们可以叫我小茉茉茉阿茉随便,其实茉也好难打,你们可以先打茉莉然后删掉莉字。

是个很咸鱼的人,什么都不会,英语特别差,只能听懂how old are u的那种。其实数学也特别差,好吧我就是学习差。

喜欢很多的东西,也讨厌很多的东西,不追星,也不看什么电视剧,最喜欢的歌手是邓紫棋。

全职喜欢的cp是喻黄,感觉会喜欢他们很久很久。写了半年的同人文,但是文笔很差,没有什么拿的出手的作品,如果可以,就请你看看这篇《六月遇雨》吧
喜欢写搞笑的小段子,比较少写be,很向往把场景与细节写得好,让文字充满情怀感或是浪漫感。

平时是个挺乐观的人,遇到不好的事就会变得很丧,有一点敏感,很在意别人对我的看法,有时候会变得很感性。

是个很没有原则的人,你对我好我也对你好的那种。

只喜欢过一个我以为是男孩子的女孩子,当然这个女孩子有别的喜欢的女孩子,虽然我不知道她们现在有没有在一起,但是我希望她一定要开心。(我是在说绕口令吗?)
我很久没有想起她了,前段时间听了首叫《真相是假》的歌,突然很难过,还好我没有把撕下来的日记丢掉。

不擅处理人际关系,特别是不会和男孩子相处。对两种人很没有抵抗力,一种是可爱的,一种是很温柔的。邓紫棋就完美地融合了两点,是个典型的狮子座,所以依此也可见,我会一直一直喜欢喻黄。

不喜欢很坏很任性的小孩,因为我就是。人生导师是教主,一个天津人,当然我是开玩笑的,我的人生导师还没出现。

还有什么要说的?嗯,我是个有点盲目的人,有点自私,还很护短,不许在我面前说我喜欢的人和物。

喜欢毛茸茸的小生物,特别是小狗,金毛萨摩耶柯基我都喜欢。怕蛇,不看鬼片。

喜欢治愈的动漫,不太看国内的。

还有什么?曾经有个二次的朋友,我问他怎么那么随便就把真名就告诉我了,他回答说:你又不是坏人。
他好可爱啊,有人说友善是一种才能,我希望自己也能够成为他这么有才的人。

也希望我能成为自己也喜欢的温柔的人。

评论

热度(7)