茉色入画🌸

圈名苡茉,怎么叫我都可以,ao3的id是subrose
是只高三狗,写文废,但真诚地希望大家可以评论,评论什么都可以鸭,just想知道有没有传达到!
是个没特长的人,
但特能吃,还能给神仙们打电话!
一句话特别适合同人圈子——
莫说相公痴,更有痴似相公者。

我曾真心实意地喜欢过一个人。

网络让我认识了他,他却让我看到了更广大的世界,走进了二次元的温柔世界。

我说想看东京食尸鬼了,他就主动去帮我找资源,虽然并没有找到。

那时候我记得他对我说的每句话,也记得他在空间里写的心灵鸡汤。

我想看他看过的每部动漫,玩他喜欢玩的游戏,听他喜欢听的音乐,也学着写了温柔的文章字句。

日常不如我愿,和同学的矛盾越来越大,和他聊着聊着就哭了,那时候觉得他很温柔,一定是他太温柔把我弄哭了。

后来,我总是找他,心里隐隐觉得不对劲了,看透了内心后,我告诉了他。

他就很惊喜,却也很认真地告诉我要好好想想,毕竟他无法答应我。

我觉得没有关系啊,我只想想说出来而已。

话是这么说,但人总是这样的,付出就渴望得到回应。我不喜欢他敷衍的态度,随性又不耐烦的语气。

也是嘛,人家自己有喜欢的人,干嘛在意我,真是自作多情又自以为是。

最累最难过的那一天晚上,我和他倾诉了自己的心情,他犹豫地问我,如果告诉你一件事你会不会生气。

没事,你说吧。

不就是因为你其实是个女孩子嘛。

说是要继续做朋友,也是他说的,我却依旧没有看见她的态度。

有一天晚上想了很多,把这些事情写了下来,特意晚上找她聊天,说觉得我们以前的事情很好玩。

什么都没有变,是我开始释然,写了一整本的日记。

写完的时候却发现了不对劲,她敷衍的自己惹恼了我,我毅然地删了他,再次写了一篇日记。

后来日记被我带回了家,前段时间把有关她的都撕了,叠的整整齐齐,放在桌角。

今天听到这首歌突然很难过。

她当初的担忧,是怕把真相撕破我会受不了吧?什么都是假,真相是假,眼泪是假,喜欢的人是假。

我不知道她现在的生活怎样,她喜欢的女孩知道真相吗?她喜欢的女孩和她在一起了吗?

我只知道我撕下的那些日记好像还没有丢掉,那是我真正喜欢过一个人的证据。

我没有见过鬼,我只在鬼节的街上见过一只猫。

其实这也是假,我没见过他。

评论

热度(1)