茉色入画🌸

圈名苡茉,怎么叫我都可以,ao3的id是subrose
是只高三狗,写文废,但真诚地希望大家可以评论,评论什么都可以鸭,just想知道有没有传达到!
是个没特长的人,
但特能吃,还能给神仙们打电话!
一句话特别适合同人圈子——
莫说相公痴,更有痴似相公者。

【喻黄】云雨梦天(番外)(一点点的r

*新年快乐~~~

*老早写好的,拿来混个更

*我的cp在正文还没和好,就在番外酱酱酿酿了


*提示一下没看过前文的小伙伴:天天失忆


少天抱着爆米花,在黑暗中的眼睛亮晶晶的,嘴巴一刻不停,小声地和喻文州说话。


喻文州的心思都在他的身上,也不再看电影,轻声打断黄少天。


“嗯?怎么了?”黄少天眨眨眼。


“我发现,少天好像很喜欢我。”喻文州笑着说。


“没有!”黄少天即刻反驳,瞪大了眼睛,眼睛闪闪烁烁。


“是吗?”喻文州搂搂他的肩,“那少天有多喜欢我?”


黄少天别过脸去看电影,不再理他,脸上红了一片。


过了一会儿黄少天的膝盖碰碰他的,没有转头,表情隐匿在电影的幕光下,他小声说:“一点点。”


喻文州这才知道和黄少天谈恋爱实在是令人沉沦的事,别扭傲娇的样子实在是太惹人怜爱了。


他凑过去,气息打在黄少天脸侧,痒地他侧头,撞进了温柔的眼眸中。


喻文州轻捏他的下巴,吻住了他的唇。


昏暗不明的角落,他紧张地抓了抓喻文州的衣服,慢慢地打开自己,揽住了他的脖子。


这亲了一下就有点一发不可收拾,还剩下一半的爆米花留在位置上,喻文州拉着黄少天进了洗手间。


黄少天的背抵着墙,和喻文州忘情地接吻,舌头推挤交缠,发出令人脸红的水声。


呼吸渐渐重起来,黄少天往后躲了躲,被喻文州揽着腰拉着铁近,膝盖也挤进了他的双腿。


这下黄少天猛地推开了喻文州,脸色绯红,局促地夹紧了腿。


怎么了?喻文州低头,发现黄少天的下身在煽情的刺激下抬了头。


黄少天不知所措地推了退喻文州,眼睛里写着茫然。


喻文州忽然反应过来,安抚地摩挲一下他的后脊,确认说:“不知道怎么办?”


“嗯……”黄少天红着脸回答。


“没关系,我教你。”另一手解开了他的皮带,轻声哄他:“腿张开一点,别紧张,等一下就会舒服了。”


“好奇怪的感觉……”明显感觉到喻文州握住了他的下身上下揉捏动作,黄少天把头埋在了他的肩里,害羞地不敢动。


“呜……”刚才一下有点重,黄少天被堆积的快()感逼出了泪花,小声地呻吟。


喻文州低头吻住他,舌尖破开他的唇关,勾住了软软的另一舌。


高潮的时候脑内几乎是空白的,他抱紧了喻文州的背,回过神来喻文州正在用纸巾给他清理。


外面有人经过,他的脸又热了起来,抿着唇不敢出声,偷偷碰一下喻文州,得到他一个微笑。


用口型问他:“舒服吗?”


评论(2)

热度(159)