茉色入画🌸

圈名苡茉,怎么叫我都可以,ao3的id是subrose
是只高三狗,写文废,但真诚地希望大家可以评论,评论什么都可以鸭,just想知道有没有传达到!
是个没特长的人,
但特能吃,还能给神仙们打电话!
一句话特别适合同人圈子——
莫说相公痴,更有痴似相公者。

【喻黄】亲爱的宝贝 R

一条黑化鱼,很多dirty talk

配合病娇神曲食用更佳

嘘,被屏蔽怂了,我们低调一点发车

https://archiveofourown.org/works/17068793#

/一个片段

“少天,不要和那个不知廉耻的女人一样试图反抗……

“也不要想着逃离我的身边。你知道,我有多喜欢你的那双纤足,我不想在它上面加上银色的枷锁——那会限制你的美丽。

“但是你的翅膀,那么丰满美丽的羽翼啊,我想要把它折下来,用手撕个粉碎,让你永远留在我的身边,不再离开我的视线。如果再有对你心怀不轨的人,我都会亲手替你把她们一一杀死——不允许别人来打扰我们的欢爱……”

喻文州说着就笑起来,伸手揽住不断挣扎的黄少天,“那么现在让我来找找看少天的翅膀在哪里,是这里吗?还是——这里呢?”

他的手按了按黄少天的蝴蝶骨,低下头含住黄少天的下唇,舌头找到机会探进去,又是搅动又是吮吸,让黄少天半个身子再度软下来,被他强势又缠绵地拉进这一场不容脱身情事中。

评论(24)

热度(534)