茉色入画🌸

圈名苡茉,怎么叫我都可以,ao3的id是subrose
是只高三狗,写文废,但真诚地希望大家可以评论,评论什么都可以鸭,just想知道有没有传达到!
是个没特长的人,
但特能吃,还能给神仙们打电话!
一句话特别适合同人圈子——
莫说相公痴,更有痴似相公者。

心电

蓝雨的黄小少爷拉着小喻同学大晚上往自己房间跑,握着门把推开一条缝,转头神神秘秘地和他说要给他看个好东西。


小鱼同学心脏砰砰砰地跳,表面不动声色地问他:“这样不好吧……”


其实还是动了点声色,耳尖红了一点点,表情有点不自在——说白了就是害羞了。


但我们黄少爷什么人,怎么会畏惧这些,推开门拉着小喻进了黑漆漆的房间,然后开始脱外套。


小喻同学看着他的动作欲言又止,在黑暗接过他递过来的外套,然后眼睁睁地看着他背对自己,哗的一下把毛衣拽下来丢床上。


白色的光点伴着噼啪声,黄少爷得意地叉腰问他,“好看吧!我前几天发现的!”


小喻同学:……


黄小少爷还在说:“我上网查过了,这个叫静电!有一点点像烟花啊,但当然是没有去年和你一起看的烟花好看啊,寒假了我们一起去放烟花吧,文州、诶?”


喻文州站到了小少爷的身侧,右手握住了他的左手,左手捂住了心口。


小少爷眨眨眼:“你怎么了?”


“这里,”喻文州转头,轻轻对他笑了笑,“被少天电到了。”


*瞎几把乱写的


评论(4)

热度(101)