茉色入画🌸

圈名苡茉,怎么叫我都可以,ao3的id是subrose
是只高三狗,写文废,但真诚地希望大家可以评论,评论什么都可以鸭,just想知道有没有传达到!
是个没特长的人,
但特能吃,还能给神仙们打电话!
一句话特别适合同人圈子——
莫说相公痴,更有痴似相公者。

春未眠

楼道传来轻快的脚步声,伴着女孩子哼着的歌,转眼就看见了晃荡着的双马尾。

“那就这样,有问题可以找我,再见。”肖时钦在门口和女子告了别,冲着已经走到对门的戴妍琦挥挥手,算是打招呼。

戴妍琦抱着快递盒,眨眨眼,问他:“肖老师,刚刚的是你的女朋友吗?”

肖时钦习惯了戴妍琦有点没大没小的直率,并不介意地笑了笑,双手插兜,说:“不是。有谁会送女朋友只到门口的?”

“说不定老师你以后就有可能啊。”

戴妍琦一句话莫名其妙的,肖时钦没听懂,却没再问,见她低头掏出了钥匙,不是开门,而是用来划开快递盒。

她边拆包装边往肖时钦门前走,最后抓了一把糖塞给他,笑嘻嘻地说:“老师,你现在受了赂,快让我进去看看你做的机器人现在怎么样了!”

肖戴是最适合师生的!!

但我超懒,先写个片段

评论

热度(5)