茉色入画🌸

圈名苡茉,怎么叫我都可以,ao3的id是subrose
是只高三狗,写文废,但真诚地希望大家可以评论,评论什么都可以鸭,just想知道有没有传达到!
是个没特长的人,
但特能吃,还能给神仙们打电话!
一句话特别适合同人圈子——
莫说相公痴,更有痴似相公者。

【喻黄】恋爱天平11

11

黄少天这两天觉得,自己和喻文州这关系,大有直奔社会主义兄弟情方向发展的趋势。这不行啊,怎么能行!是不是得改变一下策略了?

喻文州用笔杆子敲敲黄少天的脑袋,笑说:“走神了?我刚刚都白讲了?”

黄少天就笑嘻嘻地说:“对不起喻老师,对不起,我下次不会了!”

“还有下次?我觉得我很没有威信啊!”

“那……老师你要体罚我吗?”

“嗯……”也不是不行,喻文州看看黄少天,被他过分明亮的眼撩动了心弦,他忍不住伸出手,捂住了他的眼睛。

温热的手心透着暖色的光,通过指缝可以看见喻文州好看的桃花眼。黄少天紧张地屏息不敢动,心跳声像是重鼓一下下,擂在耳边,脑子轰隆隆地像是飞机起飞的噪鸣,他甚至忘了出声问喻文州要做什么。


喻文州也不知道自己在做什么,那些被他压抑着没有说出口的感情,此刻化作洪水冲毁了他慢慢建起的堤坝。

指缝中看去,黄少天的睫毛轻轻颤着,刮地喻文州的手心痒痒的。直到视线落在黄少天嫣红的嘴唇上,他才发现自己口干舌燥,心跳快得像是要跳出胸膛。

喻文州用气声对他说:“闭上眼。”

黄少天乖乖闭眼,隐隐觉到喻文州靠近了自己,他要做什么?

喻文州慢慢靠近,这一瞬间时间流水都静止了,风声也停在这个音节,空气中的粉尘凝固不动,成了只有他和黄少天两个人存在的世界。

黄少天的呼吸都乱了,却又小心翼翼地样子,太可爱了,喻文州感叹。

他微闭眼,在自己捂住黄少天眼睛的手背上落下一个吻。

好像有点变态,喻文州的耳朵都要红了,迅速收回手,掩饰地藏在身后和黄少天说:“睁开吧。”

黄少天睁眼,看见了喻文州伸出的手掌心里躺着三颗包装精致的水果糖。

他说:“给你的奖励。”


黄少天找了个透明的玻璃罐,把喻文州给他的糖放了进去。

他是一点也舍不得吃,恨不得把喻文州给他的东西,甚至一句对白一个微笑都想好好保存起来。他想把这些放在床头柜上天天看着——那些都是喻文州对他琐碎的好,仿佛看着看着就把他催眠了去,催眠自己说喻文州也喜欢他。

灯光经玻璃罐折射后闪耀出七种明艳的色彩,他用手转了一圈,眼睛一眨不眨地看着,真好看。

他忍不住发笑,甜甜的,像是已经吃到糖的猫。


且不说喻文州为什么突然捂住他的眼要给他奖励,黄少天现在回想起来还脸红心跳的,其实是他那时有了喻文州要吻自己的错觉。

黄少天摸摸耳朵,果然是和有点得意忘形,被胜利的喜悦冲昏了头脑……攻略喻文州的革命可还没胜利呢!

但他清晰地记着,喻文州的呼吸轻轻落在了他的脸上,凑的很近很近。

他心跳乱得一塌糊涂,结果喻文州只是靠近了一下,什么都没有做。

他眨眨眼,把罐子抱在怀里。哎,确实有点失望……


评论

热度(25)